Про День святого Валентина

Мне не понять этих псевдопатриотов, бубнящих в интернете, что 14 февраля — буржуйский праздник, навязанный нам извне. Разве кто-то заставляет вас его праздновать? Нет. День Влюбленных создан для влюбленных, вот пусть они и решают, хотят ли они в этот день надевать красные шарфы и дарить друг другу конфеты в виде сердечек. Какая вам разница, как именно они проводят свои брачные игры?

Для кого-то это повод сделать красивые совместные фотографии, для кого-то повод побыть только вдвоем, кто-то таким образом освежает чувства, проверенные временем. Ведь ритуалы (а 14 февраля — не что иное, как ритуал любви) создаются для того, чтобы поддерживать то, что для нас важно. И если ваш союз и ваши чувства для вас важны, то лишний повод отпраздновать любовь вы не оставите без внимания, даже если ваше 14 февраля пройдет за совместным поглощением пиццы и пива под трэшовый фильмец. Красные воздушные шарики — не главное в этот день. Главное — проявить внимание к любимому человеку, в очередной раз осознать, как он важен для вас, и как клево, что вам есть с кем разделить этот вечер и многие другие.

А если такого человека у вас нет, то можно подумать о том, хотите ли вы, чтобы он появился, или и так сойдет? Если хотите — значит, нужно мечтать, нужно искать и, главное, нужно учиться любить людей противоположного пола. Всех: худых и толстых, молодых и старых, умных и не очень, добрых и нервных… Когда вы учитесь с любовью относиться ко всем, шансы заметить того самого, подходящего вам, заметно возрастают. Почему? Расскажу как-нибудь в другой раз 😉

С Днем святого Валентина, друзья! Он первый в череде праздников, которые ведут нас к весне! 🌱

Поделись удобным для тебя способом:

Ответить

Почта не будет опубликована.Обязательны для заполенения *